arthurwidgets.cpp:54:35: error: private/qpixmapdata_p.h: No such file or directory 的解决

ubuntu10.04的qtsdk:

qt4.7.3的demo中,

编译会报错:

arthurwidgets.cpp:54:35: error: private/qpixmapdata_p.h: No such file or directory


Makefile中直接加入 -I../../src/gui/image  不管用。o(╯□╰)o。


于是

把/#include <private/qpixmapdata_p.h>

改成

#include "../../src/gui/image/qpixmapdata_p.h"


编译通过。


=====

如果在xp平台的QTSDK中,这样不奏效,因为没有src。



只能从src复制过来,放到上图中最后一个目录的下面。因为是这个文件中的cpp需要这个头文件的。

前面几个1kB的是包含有下面的文件:




复制5kB就可以了:








©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值