【mediasoup 带宽估计】aimd算法1 : AimdRateControl

AIMD 算法

remote_bitrate_estimator模块的作用就是根据当前的网络状态和带宽,
采用aimd算法对带宽做出评估,当前网络状态可分为overuseing、undeuseing、hold。
remote_bitrate_estimator模块会被congestion_controller模块里面的delay_based_bwe和receive_side_congestion_controller所使用。

估计值

链路带宽

  • 当前链路带宽 linkedCapacity

带宽估计值

  DataRate current_bitrate_;

估计的吞吐量

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值