【werbtc走读】PeerConnectionChannel 1

  • 作为api 的核心 peerconnectionchannel 是webrtc native入门的门
  • 在 connectionchannel中,管理factory和connection
  • factory有connectionFactory 和 ConnectionDependancyFactory
  • peerconnection是libjingle的一部分?
    在这里插入图片描述

创建 connectionfactory:

// PeerConnectionFactoryInterface is the factory interface used for creating
// PeerConnection, MediaStream and MediaStreamTrack objects.

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值