【windows】构建owt库

  • 使用owt框架开发。
  • 重新编译owt ,我没有访问外网google的代理,所以直接拷贝代码
  • 不需要同步外网,可以直接编译过的
  • vs2019能编译过,但是与vs2017 编译的封装层调试时,会出现链接报错,于是重新安装了vs2017,在17环境下编译,链接ok。

vs 命令行工具

  • 客户端是x86的
  • owt库也编译x86的
  • 要使用vs的命令行工机具
  • 在这里插入图片描述
  • 构造参数
  • cd D:\Code\webrtc-owt\src\scripts
python build-win.py --arch x86 --scheme debug --gn_gen --sdk --ssl_root  D:\zhangbin-dev\zhangbinrtc-client-sdk\zhangbinrtc-sdk\third_party\openssl1_1_1 --msdk_root "D:\Program Files (x86)\IntelSWTools\Intel(R) Media SDK 2019 R1\Software Development Kit" --output_path D:\zhangbin-dev\zhangbinrtc-client-sdk\owt-
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值