WebRTC Toolkit(OWT)服务器用户指南

WebRTC Toolkit(OWT)服务器用户指南

1概述{#Conferencesection1}

1.1简介{#Conferencesection1_1}

欢迎使用《 Open WebRTC Toolkit服务器用户指南》。本指南介绍了如何为多方会议等安装和配置Open WebRTC Toolkit Server。本指南还说明了如何安装和启动对等通信的对等服务器。

Open WebRTC Toolkit服务器提供了一个有效的基于WebRTC的视频会议服务,该服务可将单个WebRTC流扩展到许多端点。以下列表简要说明了本指南各部分的目的:

第1节。本指南中使用的简介和约定。
第2节。安装和配置OWT服务器。
第3节。OWT服务器管理控制台的简要指南。
第4节。安装OWT示例应用程序服务器。
第5节。安装和启动对等服务器。
OWT服务器,示例应用程序服务器和对等服务器的安装要求和相关性在其关联的部分中进行了描述。

1.2术语{#Conferencesection1_2}本手册使用以下缩写词和术语:

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值